站内搜索:
 
 
 首页 | 中心简介 | 师资队伍 | 咨询须知 | 预约方式 | 文件制度 | 心理测评(旧版) | 心理测评(新版) 
 
最新公告
· 湖北汽车工业学院分散采...
· 关于做好2019级心理委员...
· 关于开展2019级新生心理...
· 2019年秋季学期心理咨询...
· 关于开展2019秋季学期初...
· 关于在2019级新生班级中...
· 关于表彰2018-2019学年心...
· 第二届心理剧大赛预告
· 关于开展班级心理委员培...
 
 

新闻快讯

当前位置: 首页>>新闻快讯>>正文
 

做情绪的主人,机械工程学院第13周“小葵花”课堂开课啦!
2019-12-05 18:04  

 

考试季来临,为缓解同学们考试的压力12月1日晚,机械工程学院心理分会——“向日葵”协会组织各班级在第六教学楼开展“做情绪的主人——心理健康团辅”主题班会。

各班心理委员——“小葵花们”在班级内开展形式多样的活动。机械198班和机械199班各位同学分享自己在学习生活中面临的压力以及缓解压力的一些方法,同时为了帮助全体同学,在班级内部成立学习小组,互帮互助,共同进步。机械191班和机械1910班同学之间开展小游戏,同学们在游戏中愉悦身心,教室中充满了欢声笑语。

主题班会结束后,向日葵协会会长桑启梁说:“开展本次活动目的在于帮助大家以健康积极乐观的心态面对学习生活,各班级心理委员认真组织开展,今后‘向日葵’协会会开展更多的团辅活动”。

关闭窗口

   
 
 

湖北汽车工业学院大学生心理健康教育中心版权所有