站内搜索:
 
 
 首页 | 中心简介 | 师资队伍 | 咨询须知 | 预约方式 | 文件制度 | 心理测评(旧版) | 心理测评(新版) 
 
最新公告
· 湖北汽车工业学院分散采...
· 关于做好2019级心理委员...
· 关于开展2019级新生心理...
· 2019年秋季学期心理咨询...
· 关于开展2019秋季学期初...
· 关于在2019级新生班级中...
· 关于表彰2018-2019学年心...
· 第二届心理剧大赛预告
· 关于开展班级心理委员培...
 
 

新闻快讯

当前位置: 首页>>新闻快讯>>正文
 

第五届大学生心理素质拓展协会成立大会成功举办
2019-10-23 14:55  

10月21日下午14:30湖北汽车工业学院第五届大学生心理协会成立大会在6211教室召开。学工部部副部长曾又,心理健康教育中心办公室主任刘俊,专职教师杜高琴、丁小芳,二级学院心理辅导员以及兄弟院校心协代表,二级学院心理部、心协代表100余人参加了本次会议。

首先,第四届心协会长韩一恺从活动开展和队伍建设两方面对2018-2019学年的工作进行了总结。随后,心理健康教育中心刘俊老师为19名新一届心协干部颁发了聘书。新任会长刘跃聪表示了对往届心协所做贡献的感谢,承诺从自身修养、管理能力、工作激情、内部建设、对外宣传五个方面开展工作,推动心协携手前进。来自经济管理学院的张涵同学作为新一届心协代表发言。

   刘俊老师对心协一年的工作表现进行了总结,希望新一届心协从明确目标,合理定位;打开思路,大胆创新;提升能力,做出业绩;积极宣传,扩大影响,发展自己,帮助他人五个方面努力,把学习搞得好好的,把心协建得棒棒的。

会议最后学工部副部长曾又发表了重要讲话。她表达了学校对心理健康教育工作的重视,强调了心理健康知识在推动经济社会发展中的巨大作用,对心协提出“三有”要求,要做有理想信念的人,有真才实学的人,有“形象”的人,并祝贺心协越来越好。

为表达对学生心理社团干部、班级心理委员、寝室安全信息员在心理健康教育工作中作用的肯定,在成立大会开始前,心理健康教育中心对2018-2019学年第四届心理健康教育工作中,表现突出的心协和二级学院心理部等学生组织中的先进工作者进行了表彰,曾又和杜高琴两位老师为他们颁发了荣誉证书。 

 

关闭窗口

   
 
 

湖北汽车工业学院大学生心理健康教育中心版权所有