站内搜索:
 
 
 首页 | 中心简介 | 师资队伍 | 咨询须知 | 预约方式 | 文件制度 | 心理测评 
 
最新公告
· 明德论坛第十七讲暨心理...
· 湖北汽车工业学院2016年...
· 2016年上半年心理健康教...
· 新的心理健康教育中心建...
 
 

最新公告

当前位置: 首页>>最新公告>>正文
 

2016年上半年心理健康教育中心场地、设备开放计划
2016-03-11 08:40  

为了更好地发挥心理健康教育中心场地和设备的功能,服务二级学院心理健康教育工作,推动二级学院心理健康教育活动的开展,特制定本开放计划。 

一、开放的场地和设备 

场地:团体辅导室(含多媒体设备,最大容量为50人),心理艺吧 

设备:心理沙盘,智能情绪宣泄仪,多功能减压舱 

二、开放的时间 

设备:周一至周五,上午8:30-11:30,下午2:30-5:30 

场地:周一至周日,上午8:30-11:30,下午2:30-5:30,晚上6:30-9:00 

三、使用方式 

1、自主使用 

各二级学院根据本学院心理健康教育活动安排,自主使用团体辅导室、心理艺吧等进行与心理健康相关的主题活动,如班会、团体辅导,讲座等。 

2、提供服务 

大学生心理健康教育中心提供的服务:团体辅导;讲座;心理沙盘体验与使用;智能情绪宣泄仪体验与使用;多功能减压舱体验与使用等。 

四、申请及使用 

各学院原则上应按照本学期心理健康教育中心安排的时间段申请使用场地及设备,如果有特别安排,也可以提前协调安排。申请时,需要提前一周填写《大学生心理健康教育中心场地、设备使用申请》(附件1),并与心理健康教育中心老师协商具体使用方案。 

五、开放安排 

学工部大学生心理健康教育中心 

2016年3月11日 

关闭窗口

   
 
 

湖北汽车工业学院大学生心理健康教育中心版权所有